domingo, 21 de marzo de 2010

I JORNADA DEPORTE ESCOLAR

El sábado 20 de marzo se celebró la I Jornada del Deporte Escolar con muy buenos resultados para los atletas de las categorías inferiores del Club. En categoria cadete compitió Javier Armesto en la prueba de 1000 m.l, en la que fue cuarto mejorando 15 segundos su marca del año pasado, logró un tiempo de 3.19.4. En la misma prueba en categoría alevín, mejor marca también para José Vázquez que logró un tiempo de 3,26.1 siendo el tercer infantil. Lia Lois ganó su serie de 80 m.l (11.7) y tercer puesto en 500 m.l (1.32.2); Victoría Gil quinta en su serie de 80 m.l (13.0); Andrea Hermo quinta en su serie (15.0) y en peso 3,63; Claudia Bazán segunda en 500 m.l (1,54.9); Sofía Vázquez quinta en peso (4,75) y 2.35 en longitud; Paula Ramos 4,74 en peso y 1,88 en longitud, Lucía Chas 3,46 en peso y 2,29 en longitud. Por último destacamos a las dos benjamines del Club, Noa Lois y Lucía Ares, que quedaron segunda y tercera en longitud con la misma marca 2,49 y en 50 m.l segunda y tercera en su serie con 8.8 Noa y 9.0 Lucía. La siguinete jornada se celebrará en Ferrol el 10 de abril.